您所在的位置: 信用淮安 >专项治理 >政务失信
涟水县开展第二批政府机构失信专项治理
时间:2019-03-07  来源:信用淮安

   11月26日,按照淮安市信用办《关于组织开展我市第二批政府机构失信问题专项治理工作的通知》(淮信用办〔2018〕13号)要求,涟水县政府迅速召集县信用办、县法院、县法制局,涟城镇政府和军民中心村具体负责同志就涟城镇军民居委会建设工程施工合同款47.87万元纠纷案久拖未决,承担连代责任,并被列为失信被执行人问题进行专题会办。
   会上县经信委对军民居委会具体失信情况进行了通报;县信用办就行政事业单位失信情况专项整治有关关键点进行了解读,要求失信单位务必高度重视,失信单位整改不力将直接影响地方政府信用状况;县法院就军民中心村案件执行状况进行了具体说明,针对该县目前依然存在的其他几件政府机构涉及经济案件的失信情况进行了通报。
   会议要求涟城镇要安排专人跟踪督办,要求各部门要密切配合,必须按要求,按照时间节点落实对政府机构失信按期整改清零工作。县法制局就各部门在政府机构失信问题专项治理督办工作中的责任主体认定等司法注意事项提出了建议。